Перейти к публикации
  • 0
Ilinar

Нужно купить новый диван

Вопрос

Ребята, привет! Недавно купил квартиру в Алматы, и вот сейчас пытаюсь обустроить гостиную. Думаю, что без хорошего дивана никак не обойтись. Хочу что-то удобное, чтобы можно было и телевизор посмотреть, и гостей усадить. Желательно, чтобы он был модный, но при этом не по заоблачной цене. Может, кто-то знает места, где в этом городе нормальный выбор мебели? Или лучше смотреть в интернете?

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Всё зависит от твоего бюджета и стиля, который тебе нравится. Я недавно искал мебель и заметил, что в крупных мебельных центрах выбор неплохой, но цены часто кусаются. Если хочешь сэкономить, можешь заглянуть в местные рынки – иногда там находишь реально классные варианты. Только не забывай проверить качество, особенно каркас и обивку.

Поделиться сообщением

• 0

Родственник в Алматы покупал диван вот здесь https://armada.kz/catalog/myagkaya-mebel . Вроде, у них нормальный выбор и цены более-менее адекватные. Там можно подобрать что-то и для большой комнаты, и для маленькой. Я сам лично не покупал, но он говорил, что качество на уровне, и по срокам доставки все в порядке. Может, посмотришь, что там есть, вдруг что-то подходящее найдешь. 

Поделиться сообщением

Гость
Ответить на вопрос...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...