Смирнов Сергей 0 Опубликовано: 28 января Недавно заметил, что руль на моей машине стал туго крутиться, особенно на низких оборотах. Раньше такого не было. Друг говорит, что это может быть проблема с гидроусилителем. Кто-то сталкивался с таким? Как вообще понять, что это именно он сломался, а не что-то другое? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Голиков Артур 0 Опубликовано: 28 января У меня так было, когда ремень ГУР порвался. Сначала руль туго крутился, а потом вообще перестал. Посмотрите под капотом, может, ремень ослаб или порвался. Если он в порядке, то, скорее всего, сам гидроусилитель барахлит. В общем, вот, почитать про признаки неисправности гидроусилителя руля, можете тут https://motorsshop.ru/gidrousilitel-rulya. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Троицкий Алексей 0 Опубликовано: 28 января У меня похожая фигня была, но оказалось, что жидкость в бачке кончилась. Долил, и все норм стало. Может, у вас тоже так, проверьте уровень. Если жидкость есть, то уже сложнее, там либо насос, либо сам механизм глючит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах