Перейти к публикации
Смирнов Сергей

Руль стал тяжелым, это гидроусилитель?

Рекомендованные сообщения

Недавно заметил, что руль на моей машине стал туго крутиться, особенно на низких оборотах. Раньше такого не было. Друг говорит, что это может быть проблема с гидроусилителем. Кто-то сталкивался с таким? Как вообще понять, что это именно он сломался, а не что-то другое?

Поделиться сообщением

У меня так было, когда ремень ГУР порвался. Сначала руль туго крутился, а потом вообще перестал. Посмотрите под капотом, может, ремень ослаб или порвался. Если он в порядке, то, скорее всего, сам гидроусилитель барахлит. В общем, вот, почитать про признаки неисправности гидроусилителя руля, можете тут https://motorsshop.ru/gidrousilitel-rulya

Поделиться сообщением

У меня похожая фигня была, но оказалось, что жидкость в бачке кончилась. Долил, и все норм стало. Может, у вас тоже так, проверьте уровень. Если жидкость есть, то уже сложнее, там либо насос, либо сам механизм глючит.

Поделиться сообщением

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...