Lotam 0 Опубликовано: 28 января Как рассчитать неустойку по договору долевого участия (ДДУ) за просрочку сдачи квартиры в Москве? Какие документы нужно собрать и куда обращаться для взыскания компенсации? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kedet 0 Опубликовано: 28 января Когда я столкнулся с просрочкой по ДДУ, первым делом я изучил договор. Важно найти пункт о неустойке. Расчёт зависит от цены договора, срока задержки и ключевой ставки ЦБ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yura 0 Опубликовано: 28 января Однажды я изучал, как получить неустойку по ДДУ, и понял, что главное — правильно составить претензию и приложить расчёты. Застройщики часто задерживают выплаты, но закон защищает права дольщиков. Если вы хотите узнать больше о расчётах и процессе взыскания, рекомендую посетить сайт http://недоделки.рус/prosrochka-sdachi-kvartiry/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах