Юмиток 0 Опубликовано: 28 января Привет всем. Создали свой сайт интернет магазина. Как его быстро можно оптимизировать и продвигать в топы поисковиков? Буду рад любым рекомендациям, сделать оптимизацию нужно очень срочно! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Байрдотир 0 Опубликовано: 28 января Проверьте ключевые слова, которые соответствуют вашему ассортименту, и оптимизируйте мета-теги, заголовки и описания. Не забывайте о качественном контенте — статьи, обзоры и блоги помогут привлечь трафик. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Родерик 0 Опубликовано: 28 января Я бы добавил, что важно работать над локальным SEO, особенно если у вас есть физический магазин. Зарегистрируйтесь в Google My Business для начала. Также рассматривайте контекстную рекламу — она может быстро привести клиентов на сайт. Еще заказать услуги seo оптимизации сайтов можно здесь https://flow-studio.ru/prodvizhenie Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Привет всем. Создали свой сайт интернет магазина. Как его быстро можно оптимизировать и продвигать в топы поисковиков? Буду рад любым рекомендациям, сделать оптимизацию нужно очень срочно!
Поделиться сообщением