Перейти к публикации
Memobo

Обучение на оператора дрона

Рекомендованные сообщения

Где в Москве можно пройти обучение на оператора дрона и какие навыки получают специалисты после курса? Какие требования предъявляются к пилотам БПЛА для работы в различных сферах?

Поделиться сообщением

Когда я впервые взял в руки дрон, мне казалось, что управлять им очень легко: достаточно нажать на кнопку, и он полетит. Однако на практике оказалось, что это гораздо сложнее, чем я думал. Без должного обучения я несколько раз чуть не разбил его.

Поделиться сообщением

Я давно хотел освоить управление дроном, но только когда прошёл обучение, понял, сколько там нюансов. Нужно учитывать не только управление, но и погодные условия, законы и даже радиочастоты. Теперь я увереннее запускаю дрон, не боясь его потерять или нарушить правила. Если вы хотите стать оператором дрона, можно пройти обучение здесь: https://tehstd.ru/courses/operator-bespilotnogo-letatelnogo-apparata/

Поделиться сообщением

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...