Перейти к публикации
  • 0
PiterPell

Где посмотреть афишу музыкальных концертов

Вопрос

Хочу устроить жене приятный вечер и сводить её на инструментальный концерт, но вот не знаю, где искать расписание таких мероприятий по городам. Я сам очень люблю живую музыку, особенно оркестровую, и было бы здорово найти что-то подобное у нас. Может, кто-то знает хорошие сайты или сервисы, где можно посмотреть афишу концертов?

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Сам несколько раз ходил на такие вечера, и это действительно круто. Симфонический оркестр или просто живые инструменты — это всегда мощно, особенно в акустических залах. Насчёт расписания проще всего мониторить сайты билетных агентств или культурных центров. Кстати, иногда бывают бесплатные концерты, особенно от студентов музыкальных академий, и уровень там бывает очень достойный

Поделиться сообщением

• 0

Если хотите насладиться инструментальной музыкой, советую обратить внимание на концерты композитора Эйнауди. Его саундтреки особенно красиво звучат в исполнении струнных и фортепиано, создавая невероятную атмосферу. Найти такие мероприятия не всегда просто, но есть сайты, где удобно отслеживать афишу по разным городам. Можно сразу выбрать жанр, оркестр или отдельного исполнителя. Если вам интересно, то вот здесь вся информация по концертам https://cagmo.ru/eost

Поделиться сообщением

Гость
Ответить на вопрос...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...