Перейти к публикации
  • 0
pleed

Какую соль выбрать для фильтров?

Вопрос

Кто-нибудь использует соль для фильтров? Я как-то всегда покупал обычную в Москве, но с недавних пор решил, что нужно что-то более специализированное. Интересует, что именно для фильтров лучше выбрать. Есть ли разница между солью разных брендов? И где её можно заказать с доставкой? 

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Я использую для фильтров регенерирующую соль от "РусСоль". Заказывал с доставкой, привезли нормально, в срок. Крупную соль я бы точно не советовал — она может засорять систему, а вот мелкая, наоборот, идеально растворяется. Проблем с ней не было.

Поделиться сообщением

• 0

Я бы вам порекомендовал покупать таблетированную соль, неплохой выбор есть на этом сайте http://dreammagic.ru/tabletirovannaya-sol/ . Она удобнее в использовании и меньше засоряет фильтры, чем крупная. Я как-то пробовал разные виды, но именно эта таблетированная соль хорошо растворяется и не вызывает проблем с системой. Просто закинул в фильтр, и все, не заморачиваешься. С крупной солью всегда больше возни — нужно растворять и следить за тем, чтобы ничего не забилось.

Поделиться сообщением

Гость
Ответить на вопрос...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...