Перейти к публикации
Голиков Артур

Как без проблем перекачивать густую грязь?

Рекомендованные сообщения

У меня на производстве постоянно возникают проблемы с перекачкой густой грязи и отходов. Насосы, которые у нас есть, постоянно забиваются или ломаются. Кто-то сталкивался с такой проблемой? Может, есть какие-то насосы, которые справляются с таким без лишних заморочек?

Поделиться сообщением

Ну, если насосы постоянно качают густую грязь, то их надо хотя бы иногда чистить и смазывать. Нельзя просто поставить и забыть, они же не вечные. У нас тоже были такие проблемы, пока не начали регулярно обслуживать.

Поделиться сообщением

Сергей, да, обслуживать надо, это факт. Но может, у него просто насосы не для таких задач? Я знаю, что перистальтические насосы подходят как раз для густой грязи и отходов. Там шланг внутри, он сжимается и проталкивает всё, ничего не забивается. Если что, то вот, посмотреть цены на такие насосы, можете тут https://sigva.ru/shop/sgv_products_cat-chemical-pumps-or-clay-pumps-or-food-pumps-or-industrial-waste-pumps-or-mortar-pumps-or-slurry-pumps/

Поделиться сообщением

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...