Перейти к публикации
Троицкий Алексей

Как оформить ИП, если нет своего офиса?

Рекомендованные сообщения

Хочу открыть ИП, но работаю из дома, своего офиса нет. Слышал, что для регистрации нужен юридический адрес. Где его можно взять, если я не планирую снимать помещение? И вообще, это законно использовать чужой адрес? Просто не хочу потом проблем с налоговой.

Поделиться сообщением

Насколько я знаю, для ИП можно указать свой домашний адрес, если работаешь из дома. Главное, чтобы это была ваша квартира, а не съемная. Так что, если жилье свое, проблем с регистрацией быть не должно.

Поделиться сообщением

Артур, но это не единственный вариант. Есть компании, которые предоставляют юридические адреса в своих офисах. Это вполне законно, главное выбрать надежную фирму, чтобы потом не было проблем с налоговой. Там и документы все оформят, и адрес дадут. Вот, например, одна из таких компаний, у них можете узнать стоимость за юридический адрес https://regslegal.ru/yuridicheskie-uslugi-dlya-biznesa/yuridicheskie-adresa/

Поделиться сообщением

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...