Троицкий Алексей 0 Опубликовано: 31 января Хочу открыть ИП, но работаю из дома, своего офиса нет. Слышал, что для регистрации нужен юридический адрес. Где его можно взять, если я не планирую снимать помещение? И вообще, это законно использовать чужой адрес? Просто не хочу потом проблем с налоговой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Голиков Артур 0 Опубликовано: 31 января Насколько я знаю, для ИП можно указать свой домашний адрес, если работаешь из дома. Главное, чтобы это была ваша квартира, а не съемная. Так что, если жилье свое, проблем с регистрацией быть не должно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Смирнов Сергей 0 Опубликовано: 31 января Артур, но это не единственный вариант. Есть компании, которые предоставляют юридические адреса в своих офисах. Это вполне законно, главное выбрать надежную фирму, чтобы потом не было проблем с налоговой. Там и документы все оформят, и адрес дадут. Вот, например, одна из таких компаний, у них можете узнать стоимость за юридический адрес https://regslegal.ru/yuridicheskie-uslugi-dlya-biznesa/yuridicheskie-adresa/. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах