Родерик 0 Опубликовано: 1 февраля Всем привет! У нас в компании возникла необходимость оформить банковскую гарантию на исполнение контракта, и я совершенно не знаю, с чего начать. Куда обращаться, какие документы нужны и какие есть нюансы в этом процессе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Байрдотир 0 Опубликовано: 1 февраля Привет. Первое, что нужно сделать — это выбрать банк, который предлагает такие услуги. У каждого банка свои условия, поэтому стоит сравнить предложения. Обычно понадобятся учредительные документы вашей компании! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Стопрекс 0 Опубликовано: 1 февраля (изменено) Не забудьте проверить репутацию банка — отзывы клиентов могут многое рассказать. Я сам столкнулся с ситуацией, когда банк запросил дополнительные документы, и это затянуло процесс на месяц почти. Если нужна банковская гарантия на исполнение контракта в короткие сроки, уточни здесь https://vbankcenter.ru/bankovskaya-garantiya Изменено 1 февраля пользователем Стопрекс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Всем привет! У нас в компании возникла необходимость оформить банковскую гарантию на исполнение контракта, и я совершенно не знаю, с чего начать. Куда обращаться, какие документы нужны и какие есть нюансы в этом процессе?
Поделиться сообщением