Богоратти 0 Опубликовано: 1 февраля У кого есть опыт покупки товаров с иностранных сайтов-дорого ли выходит доставка и как долго едут товары в Россию? Хочу заказать себе некоторые вещи для гардероба и нужны товары для дома. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Маруслик 0 Опубликовано: 1 февраля Мне кажется, что все можно сейчас найти в интернете. Или на Али. А оттуда доставка бесплатная. Про другие сайты не знаю как с ценами. Но если вы точно знаете с какого сайта нужно выкупить товар, то можно поискать посредника. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Анжийта 0 Опубликовано: 1 февраля Да, есть сейчас посреднические компании, которые помогают выкупать разные товары с иностранных сайтов. К примеру покупки за границей, в том числе и в США можно совершать через сервис "Байер Мира" https://buyermira.ru/ Это удобно и относительно недорого выходит. Я через него препараты с Айхерб заказываю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
У кого есть опыт покупки товаров с иностранных сайтов-дорого ли выходит доставка и как долго едут товары в Россию? Хочу заказать себе некоторые вещи для гардероба и нужны товары для дома.
Поделиться сообщением