Юмиток 0 Опубликовано: 3 февраля Срочно нужно создать сайт для онлайн магазина. Можно ли создать сайт самим, что для того нужно? Или лучше заказать готовый? Нужно принять оптимальное решение в короткие сроки! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Байрдотир 0 Опубликовано: 3 февраля . Если ты немного разбираешься в веб-дизайне, то вполне можешь попробовать создать сайт самостоятельно. Я использовал платформу Shopify, и мне очень понравилось. Она интуитивно понятная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Стопрекс 0 Опубликовано: 3 февраля Создать самому сайт можно. Но учти, что тебе нужно будет разобраться с хостингом и доменным именем. Возможно, стоит рассмотреть вариант с заказом готового и не париться? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Родерик 0 Опубликовано: 3 февраля (изменено) Я считаю, что рассматривать вариант создания сайта магазина своими силами, даже не стоит. Помимо основы сайта вам его еще нужно будет наполнить, продумать грамотный дизайн, оптимизировать. Это сложнейшая задача. Гораздо проще будет заказать готовый. Мы в Москве заказывали сайт тут https://medialime.ru/ Но они предоставляют услуги и по всей области. Изменено 3 февраля пользователем Родерик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Срочно нужно создать сайт для онлайн магазина. Можно ли создать сайт самим, что для того нужно? Или лучше заказать готовый? Нужно принять оптимальное решение в короткие сроки!
Поделиться сообщением