Перейти к публикации
  • 0
Wheeran

Неприятность со стиральной машиной

Вопрос

У меня случилась неприятность со стиральной машиной, я положил стирать свою рубашку,  а в кармане потом вспомнил, был браслет и после стирки я его не обнаружил. Пытался с фонариком поискать внутри, но ничего не видно. Кого можно вызвать в Москве, чтобы мне посмотрели где он может быть. Я уже стал переживать, что его смыло в слив.

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Возможно, ваш браслет  не ушел в слив. Он может быть внутри барабана или застрял в фильтре. Я бы порекомендовал вызвать мастера, который сможет разобрать машину и проверить все места, где может застрять маленькая вещь. Я раньше тоже переживал, но выяснилось, что даже в самых простых моделях можно найти потерянные вещи, если хорошенько покопаться.

Поделиться сообщением

• 0

Эта ситуация распространённая, но вы не переживайте, точно в слив не ушла ваша серёжка. Вам нужно просто знать, где находится фильтр в стиральной машине. Вот здесь более подробно описано https://elite-tech.center/filtr-stiralnoji-mashini-obsluzhivanie/. Это первое место, где могут быть мелкие предметы. Если не сможете найти, мастера вызовите, они точно помогут.

Поделиться сообщением

Гость
Ответить на вопрос...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...