Galinka 0 Опубликовано: 4 февраля Хочу научиться управлять дроном, но пока нет возможности тренироваться на реальном устройстве. Думаю, что хороший симулятор мог бы помочь освоить основы и избежать ошибок. Какие варианты симуляторов есть, сколько они стоят, и где их можно приобрести? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Darried 0 Опубликовано: 4 февраля Есть бесплатные симуляторы, но они довольно простые. Если хотите реалистичную физику полёта, лучше смотреть платные версии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MArnNikonov 0 Опубликовано: 5 февраля Я тестировал симулятор на https://uavprofsim.com перед тем, как купить свой первый дрон. Помог реально понять управление, особенно в сложных условиях. Стоимость оправдана, если хотите освоить навыки без риска разбить дорогой дрон. Советую, если новичок или планируете профессионально заниматься. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах