Перейти к публикации
  • 0
Hohols

Посоветуйте ресурс для просмотра русских сериалов

Вопрос

Подскажите, где вы обычно смотрите русские сериалы 2025 года онлайн? Я пробовал разные платформы, но все либо требуют регистрации, либо вообще не открываются. Хочется найти какой-то удобный сайт, где можно без всякой ерунды просто зайти и посмотреть. Я не против рекламы, если она не слишком навязчивая, главное — чтобы качество нормальное.

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Смотрю сериалы на платформе "Смотрим" – без регистрации, все очень просто. Но вообще, иногда там тоже бывают нюансы с просмотром, например, блокировка на сериалы, которые выходят сразу в кинотеатрах. Однако, для большинства новинок это отличное место. 

Поделиться сообщением

• 0

Можете смотреть русские сериалы 2025 года онлайн вот здесь https://russki-seriaal.net/year/2025/ .  Здесь нет лишней рекламы и можно смотреть почти без тормозов. По контенту — в основном все свежие сериалы, не старое что-то, а прям новые, которые только в этом году вышли. Даже не надо везде регистрироваться, просто заходишь, выбираешь и смотришь. Это, конечно, не единственный вариант, но мне удобнее так.

Поделиться сообщением

Гость
Ответить на вопрос...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...