Перейти к публикации
  • 0
Светлая

Где купить квартиру бизнес-класса

Вопрос

Родители оставили мне значительное наследство. Я намерена инвестировать эти средства в покупку квартиры бизнес-класса в Москве. Поделитесь ссылкой на сайт, где предлагаются новостройки в престижных районах.

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Если бы я выбирала жилье, то предпочла бы старый фонд. Мне важно, чтобы квартира находилась в центре города, чтобы почувствовать себя истинной москвичкой. Особенно привлекают районы Пресненский и Филевского парка.

Поделиться сообщением

• 0

Квартиры бизнес-класса стоят дороже, чем жилье эконом-класса. Я считаю, что нет смысла переплачивать лишь за престижность района, большую площадь комнат и просторную кухню. 

Поделиться сообщением

• 0

Близость станции метро в любом случае играет роль. Можно рассмотреть новостройки бизнес-класса в безопасных и спокойных районах, таких как Дорогомилово или Раменки. Эти районы расположены близко к центру Москвы. Квартиры здесь хорошие: с просторными площадями и удобными планировками. Вы можете найти подходящие новостройки бизнес-класса на этом сайте https://novostroycity.ru/kvartiry-v-novostroykah/biznes-klass-moskva

Поделиться сообщением

Гость
Ответить на вопрос...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...