Протаскин 0 Опубликовано: 4 февраля Хочу сделать своей девушке предложение выйти за меня замуж. Надо купить кольцо для помолвки и обставить все красиво. Надеюсь, она даст согласие на обручение. Кто знает, в Томске продаются помолвочные кольца? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Митчелл 0 Опубликовано: 4 февраля Помолвочное кольцо - дорогое ювелирное изделие. Еще это символ любви и преданности, наполненный особым значением. Странно, что невесты не дарят женихам кольца для помолвки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший 0 Опубликовано: 4 февраля Противники регистрации отношений так и говорят: окольцевала. Вроде как кольцо на палец надела - значит: ты мой. Но обмен кольцами только во дворце бракосочетания. А так получается, жених невесту резервирует, когда предложение делает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛаПуля 0 Опубликовано: 4 февраля Основное отличие помолвочных колец заключается в используемых материалах и дизайне. Традиционно такие кольца выполнены из красного или белого золота, часто с добавлением драгоценных камней. Алмазы, символизирующие вечность и прочность, чаще всего становятся центральным элементом. Заказать помолвочное кольцо с бриллиантом в Томске можно из этого каталога https://tomsk.cokgold.ru/catalog/pomolvochnye-koltsa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах