Перейти к публикации
  • 0
Jolass

Ищу мужского фотографа

Вопрос

Нужен хороший фотограф, который умеет нормально снимать мужчин. Я уже несколько раз пробовал — результат не очень. Один делает так, что я на всех фото будто в паспортном столе сижу. Другой чересчур ретуширует, аж лицо пластиковое. Третий вообще как-то странно ставил меня в позу, будто я модель на подиуме, а мне надо просто адекватные деловые снимки и пару нормальных портретов. В общем, устал искать. Может, кто-то уже проходил через это и знает толкового фотографа в Москве?

Изменено пользователем Jolass

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Слушай, вообще понимаю твою боль. Сам как-то заказывал съемку, а в итоге выглядел, как персонаж компьютерной игры, потому что фотограф перестарался с обработкой. Мне в итоге нормально сделал Алексей Воронов, у него стиль такой живой, естественный. Он понимает, что мужику не нужны эти вычурные позы, делает спокойные, уверенные кадры. Попробуй его, может зайдет.

Поделиться сообщением

• 0

В Москве мне посоветовали мужского фотографа Татьяну Краснову https://tianaflorid.ru/muzhskoy-portret . Она работает без вот этих странных поз и перебора с ретушью. Нужно сразу сказать, что тебе важен деловой стиль или обычный нормальный портрет без выкрутасов, тогда сделает как надо. Мне надо было фото для работы, без пафоса, просто чтобы выглядел презентабельно, и все вышло нормально. Так что можно попробовать, хуже точно не будет.

Поделиться сообщением

Гость
Ответить на вопрос...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...