Перейти к публикации
  • 0
Hohols

Где купить оправку для фрезерного станка?

Вопрос

Есть кто-то, кто может подсказать, где купить оправку для фрезерного станка? Нужна именно для мелкой работы, не слишком дорогая. В интернете вариантов много, но не хочется попасть на какие-то плохие модели, а то только деньги выброшены будут. Как вы покупаете такие вещи? Может, есть у кого-то опыт с проверенными магазинами или сайтами?

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Я тоже искал такую оправку недавно. Честно говоря, много чего встречал, но все, что попадалось, — либо дорогие бренды, либо сомнительные китайские изделия. Я вот покупал у местных поставщиков, вроде как нормально. Мне помогла компания "Металл-Маркет". Купил у них пару вещей, и с оправкой все в порядке. 

Поделиться сообщением

• 0

Оправку для фрезерного станка заказывал вот тут https://cnc1.ru/catalog/osnastka_dlya_frezernykh_stankov/frezernye_patrony_/ . Заказал не так давно, пришла довольно быстро, никаких проблем с качеством не было. На сайте ещё много всего для станков, так что удобно, когда нужно сразу несколько вещей взять. Мне такой подход нравится, когда всё под рукой. 

Поделиться сообщением

Гость
Ответить на вопрос...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...