Карлик 0 Опубликовано: 5 февраля Всем привет! Где в Челябинске хорошо лечат кариес? Подскажите стоматологическую клинику где после лечения точно не будет проблем. А то я обращалась в государственную так и потеряла зуб. Подскажите, куда в сами ходите лечить зубы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Молодец 0 Опубликовано: 5 февраля Привет, могу порекомендовать вам стоматологию Сити Смайл. Вот сайт этой стоматологии ситисмайл.рф. Я сама хожу сюда лечить зубы и ребенка своего вожу. Очень хорошие специалисты и если честно придраться не к чему. А в государственные стоматологии вообще не хожу, потому что смысла не вижу. В бесплатное не попасть, потому что на всех не хватает талончиков. В платную какой смысл идти, если я могу записаться в Сити Смайл. Тем более у них очень хорошее и современное оборудование. Анестезия хорошего качества. Поэтому претензий вообще нет к этой стоматологии. К тому же я бы не сказала, что ценник на услуги стоят дорого тут. Все в пределах нормы, не дороже чем в других клиниках. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах