Перейти к публикации
  • 0
Pyrista

Хочу поработать с нейросетями

Вопрос

Я давно уже работаю в рекламном агентстве дизайнером наружной рекламы и я хочу попробовать интегрировать в свой процесс нейросети, для того чтобы облегчить себе жизнь. Я пробовал несколько вариантов, но пока это только как баловство, пока не получается получать на выходе изображение которое мне нужно для проекта.  

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Я недавно тестировал разные нейросети для генерации макетов и пришел к выводу, что пока они хороши только для набросков. То есть использовать их как основу – да, но полагаться на них полностью – нет. Особенно если нужно соблюдать фирменный стиль или учитывать определенные технические требования. Хотя для поиска свежих идей – это реально крутая вещь.

Поделиться сообщением

• 0

Вообще если вы планируете профессионально использовать нейросети, тогда вам просто необходимо пройти школу по нейросетям https://yesai.su/ . Сейчас без этого тяжело – инструменты развиваются очень быстро, и если не разобраться с ними основательно, можно просто отстать. Там объясняют, как правильно формулировать промты, как дорабатывать результат и какие настройки влияют на итоговую картинку. Это значительно экономит время и помогает интегрировать нейросети в рабочий процесс.

Поделиться сообщением

Гость
Ответить на вопрос...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...