Перейти к публикации
  • 0
Wheeran

Хочу поменять выключатели на свет и розетки

Вопрос

Делаю ремонт в квартире и хочу поменять выключатели на свет и розетки. Мне нужны качественные, так как старые совсем плохие были, особенно розетки, некоторые немного оплавились от нагрузки, хотя кроме кондиционера ничего мощного не подключал, хотя зимой нагреватель был. Где в Москве продаются включатели и розетки?

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Мой опыт показывает, что с розетками и выключателями лучше не экспериментировать. Я изначально купил самые дешевые, и они быстро начали давать сбои. После этого пришлось все менять, но уже на более качественные варианты. По поводу магазинов — советую смотреть в крупных строительных гипермаркетах, там всегда большой выбор, и можно найти проверенные бренды.

Поделиться сообщением

• 0

Вы можете розетки и выключатели купить в Москве вот в этом магазине https://voltum.ru/. Не советую экономить, берите сразу дорогие, их вам хватит надолго. Я сам выбрал несколько моделей, которые не только функциональны, но и долговечны. Они стоят дороже, но на качестве не стоит экономить, особенно если вы хотите, чтобы все было безопасно и прослужило долго.

Поделиться сообщением

Гость
Ответить на вопрос...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...