Перейти к публикации
  • 0
Wosob

Какие немецкие музыканты считаются лучшими?

Вопрос

Мне всегда было интересно, кто считается лучшими немецкими музыкантами. На ум сразу приходят такие имена, как Бах, Бетховен, но ведь это классика. А если говорить о современных немецких музыкантах, кто в этой области реально крутой? Может, есть кто-то, кто делает интересную музыку прямо сейчас и пользуется популярностью? Я нашел пару списков в интернете, но там как-то все путано. Может, кто-то в теме, кто может помочь? И где вообще можно найти информацию по теме?

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Немецкая музыка сейчас как-то однообразная. Всё либо радиоформатный поп, либо странная альтернатива, которую сложно слушать. Я вот кроме AnnenMayKantereit никого не могу выделить – у них хоть голос вокалиста цепляет, такой хриплый и необычный. А так, если хочешь что-то немецкое, но более международное по звучанию, попробуй Robin Schulz, он хоть и делает электронику, но у него музыка на мировом уровне.

Поделиться сообщением

• 0

Какие сейчас считаются лучшие современные немецкие музыканты можешь прочитать вот здесь http://neoclassica.ru/articles/best-germany . Там подборка разноплановая, есть и поп, и электроника, и даже альтернатива. А вообще, всё зависит от вкусов. Если в сторону рока, то Die Toten Hosen до сих пор в строю, хоть и старички уже. В попе много свежих имён, типа Mark Forster или Joris, они часто мелькают в чартах. Из электроники тот же Paul Kalkbrenner – довольно мощно делает. Можно просто залезть на немецкие чарты Spotify и посмотреть, что там сейчас крутят.

Поделиться сообщением

Гость
Ответить на вопрос...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...