Перейти к публикации
Стопрекс

Поговорим о музыке?

Рекомендованные сообщения

Хочу немного  поговорить о музыке. Мне всегда интересно, какие жанры и исполнители нравятся другим. Ходите ли вы на концерты, может, даже на фестивали? Кто ваши любимые артисты или группы?

Поделиться сообщением

Я в основном слушаю рок и металл. Обожаю классику типа Metallica, Iron Maiden, но также нравятся современные группы, такие как Ghost или Gojira. Концерты люблю, но не часто удаётся побывать!

Поделиться сообщением

Больше по электронной музыке. Обожаю техно и хаус, особенно исполнителей вроде Шарлотты де Витте или Tale of Us. Если говорить о концертах, то чаще бываю на рейвах, чем на классических выступлениях.

Поделиться сообщением

У меня вкус разносторонний, слушаю и классику, и реп, западную попсу. Очень люблю джаз, особенно саксофон. Однако последнее время меня все больше привлекает к - поп, есть что то в этой музыке уникальное. недавно послушал отрывки их концерта оркестра по мотивам трекам BTS на этом сайте https://cagmo.ru/bts Нереально понравилось! 

Поделиться сообщением

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...