Перейти к публикации
Бальтазар

Где купить авто премиум-класса

Рекомендованные сообщения

Хочу купить дорогой, комфортабельный автомобиль. Люблю скорость, поэтому мечтаю о Ягуаре. Но денег мне на покупку дает тесть, поэтому надо выбрать что-то посолиднее. Дайте ссылку на дистрибьютора авто премиум-класса в Москве. 

Поделиться сообщением

Это авто премиум-класса: Bentley, Aurus, Lamborghini, Rolls-Royce, Maserati, Ferrari, Aston Martin. Олицетворяют не только роскошь, но и высший уровень инженерного искусства.

Поделиться сообщением

Lamborghini и Maserati в столице никого не удивишь, разве только в области. Так куда на них ездить. А вот Rolls-Royce и Ferrari мне кажутся более надежными. 

Поделиться сообщением

Это как в песне группы “Звери”: Bentley? Никогда не слышал. Я вот про Aston Martin впервые узнаю. Но знаю, что цена на авто премиум-класса может варьироваться от нескольких десятков миллионов до сотен миллионов рублей. Выбрать и купить премиум автомобиль в Москве можно у этого поставщика https://greats.gallery/

Поделиться сообщением

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...