Бальтазар 0 Опубликовано: 8 февраля Хочу купить дорогой, комфортабельный автомобиль. Люблю скорость, поэтому мечтаю о Ягуаре. Но денег мне на покупку дает тесть, поэтому надо выбрать что-то посолиднее. Дайте ссылку на дистрибьютора авто премиум-класса в Москве. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чемоданов 0 Опубликовано: 8 февраля Это авто премиум-класса: Bentley, Aurus, Lamborghini, Rolls-Royce, Maserati, Ferrari, Aston Martin. Олицетворяют не только роскошь, но и высший уровень инженерного искусства. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший 0 Опубликовано: 8 февраля Lamborghini и Maserati в столице никого не удивишь, разве только в области. Так куда на них ездить. А вот Rolls-Royce и Ferrari мне кажутся более надежными. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Протаскин 0 Опубликовано: 8 февраля Это как в песне группы “Звери”: Bentley? Никогда не слышал. Я вот про Aston Martin впервые узнаю. Но знаю, что цена на авто премиум-класса может варьироваться от нескольких десятков миллионов до сотен миллионов рублей. Выбрать и купить премиум автомобиль в Москве можно у этого поставщика https://greats.gallery/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах