Перейти к публикации
  • 0
pleed

Нужно купить семена для газона Канада Грин?

Вопрос

Привет всем! Я вот недавно узнал о семенах для газона под названием Канада Грин, говорят, что это отличное решение для создания красивого газона. Кто-нибудь уже пробовал такие? Мне вот интересно, где их вообще можно купить, и как они себя ведут в нашей местности? Стоит ли их брать или лучше другие искать?

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Да, слышал о таких семенах. У них, кстати, есть особенность, что они хорошо переносят жару и холод. Вроде как, не так сильно подвержены болезням, что для нашего климата очень важно. Но сам не брал, только читал. Заказывать, если честно, не знаю где, но вполне возможно, что через интернет можно найти.

Поделиться сообщением

• 0

Узнать, где купить семена газона Канада Грин можешь на этом сайте https://selhoztrest.ru/clauses/kupit-semena-gazona-kanada-grin-v-moskve/ . Главное — сразу прикинуть, какая площадь у тебя под газон, чтобы не брать слишком мало или наоборот не переусердствовать. Ну и перед посевом обязательно почву подготовь: убери сорняки, разрыхли, можно даже удобрения закинуть, чтобы трава быстрее пошла. А так — бери, пробуй, хуже точно не будет.

Поделиться сообщением

Гость
Ответить на вопрос...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...