Klmiha 0 Опубликовано: 8 февраля Мне хотелось бы иметь красивый цветущий газон на даче. Не хочу цветников, клумб и огорода, а планирую весь участком сделать газоном. Как выбрать цветущий газон-какие цветы туда входят и сложно ли ухаживать за ним? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Анжийта 0 Опубликовано: 8 февраля Если вы имеете в виду мавританский газон, то он выглядит красиво требует минимального ухода. Но по нему не побегаешь -будут пчелы. Но и бабочки тоже будут прилетать. Такой газон напоминает цветущий луг. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Маруслик 0 Опубликовано: 8 февраля Есть три вида цветущего газона-мавританский, луговой и альпийский. И все они разные по составу трав и цветов. Вам нужно самостоятельно решить какой вариант вы хотите потому, что, к примеру, альпийский газон очень низкий и он практически не требует ухода. В его состав входят низкорослая фиалка, очиток, эдельвейс, примула, альпийский мак. А в состав мавританского вида входят более высокие цветы: васильки, мак, ромашка, клевер, льнянка, тысячелистник, колокольчики. Он более красивый, но и его стричь придется. В этом интернет-магазине можно семена цветущего газона купить https://selhoztrest.ru/clauses/kupit-semena-gazona-kanada-grin-v-moskve/ Выбор будет зависеть от твоих предпочтений. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мне хотелось бы иметь красивый цветущий газон на даче. Не хочу цветников, клумб и огорода, а планирую весь участком сделать газоном. Как выбрать цветущий газон-какие цветы туда входят и сложно ли ухаживать за ним?
Поделиться сообщением