Перейти к публикации
VasnechovaIra

Что подарить мужу на 14 февраля?

Рекомендованные сообщения

Расскажите что вы будете дарить своим половинкам на 14 февраля? Я вот думаю подарить мужу сеанс тайского массажа, мне тут посоветовали в Москве салон https://thai-massage.moscow/ Но не уверена, понравится ли ему. Вроде бы он любит массаж, но вдруг ему будет больно или вообще не зайдет? Как думаете? Или может еще интересные идеи подкинете?

Поделиться сообщением

Если муж в принципе любит массаж, то, думаю, ему зайдет. Просто выбери программу с нужной степенью интенсивности. Есть классический тайский, где реально выкручивают тело, а есть более мягкий с маслами — он больше про расслабление. Ты хочешь подарить ему индивидуальный сеанс или, может, попробовать парный массаж?

Поделиться сообщением

О, парный массаж — это топ! Мы с мужем один раз так ходили, и это было супер. Сначала переживали, что будет странно, но на деле так кайфанули. Лежишь рядом, расслабляешься, и потом выходишь, как новый человек. Если вдруг он сам не решится на массаж, так хотя бы с тобой за компанию попробует

Поделиться сообщением

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...