admin 2 Опубликовано: 22 сентября 2016 Для корректной работы форума нам нужны ответственные модераторы. Если был аналогичный опыт - отлично, если не было - не страшно, научу, но с компьютером в целом вы должны быть "на ты". Главное требование к вам - искренне желание развивать эту площадку для общения жителей ЖК "Марьино-Град", коллегиального решения общедомовых вопросов, общения с УК, застройщиком и иметь на это время. Задача - своевременно реагировать на нарушения правил пользователями: предупреждать, банить, переносить созданные темы в соответствующие разделы и т.п. Делать всё это нужно для того, чтобы форум не зарос несанкционированной рекламой, спамом, матом и т.д. Очень хочется создать площадку для полноценного общения и обсуждения насущных тем жителями ЖК "Марьино-Град". Так же предлагаю найти по одному человечку для каждого корпуса и назначить модератором/страшим по дому на форуме, если желающих будет больше, можно будет проголосовать. Из обязанностей - присмотр за темами "своего" раздела, упорядочивание информации и развитие и тд и тп, думаю все примерно представляют что такое модерирование) Из плюшек - всеобщий почет и уважение, присоединяйтесь;) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Максим 0 Опубликовано: 25 сентября 2016 https://superb-russia.com/index.php/forum/new-topic Занимаюсь пятый год. Готов включится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Максим 0 Опубликовано: 26 сентября 2016 Для, начала... А где у нас правила? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
admin 2 Опубликовано: 27 сентября 2016 Макс, модератора тебе дал, правила тут правила Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Максим 0 Опубликовано: 27 сентября 2016 Принял, читаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВладимирД 0 Опубликовано: 12 октября 2016 Я не дольщик, юрист, но имею 10-летний опыт модератора. Сейчас супермодератор вот этого ресурса: http://forum.yurclub.ru Так что могу модерировать юридический раздел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
admin 2 Опубликовано: 12 октября 2016 Подумаем, спасибо за предложение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах