Перейти к публикации
  • 0
MoonSapphire

Какое настенное панно лучше повесить в спальне для уюта?

Вопрос

Думаю повесить в спальне настенное панно, но не могу определиться: абстракция, природа или что-то романтичное? Что лучше для уютной атмосферы?

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Я выбрала нежное панно с цветами в пастельных тонах. Оно создает мягкую атмосферу и помогает расслабиться перед сном. Главное — чтобы радовало глаз!

Поделиться сообщением

• 0

У меня в спальне висит панно с туманным лесом. Оно не слишком яркое, но при этом добавляет глубины и уюта. Природные мотивы хорошо действуют на психику, помогают расслабиться после тяжелого дня. Главное — выбирать мягкие, спокойные цвета без резких контрастов, чтобы не мешали засыпать. Авторское и оригинальное настенное панно можно заказать вот тут https://spirovdesign.ru/category/decor/

Поделиться сообщением

• 0

Если хочется романтики, повесь что-то в теплых тонах, может, с закатом или силуэтами. Главное — без агрессивных цветов, спальня ведь для отдыха!

Поделиться сообщением

• 0

Можно посмотреть работы местных художников на арт-ярмарках или в небольших галереях. Там часто попадаются очень атмосферные вещи, и плюс ты поддерживаешь авторов напрямую. Если нет времени на поиски, то посмотрите картины на сайте Makhmudov Gallery https://makhmudov.gallery/catalog/zhivopis/ У них представлены современные художники, есть много интересных работ

Поделиться сообщением

Гость
Ответить на вопрос...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...