Юмиток 0 Опубликовано: 9 февраля Решил заменить магнитолу в своей машине, потому что старая уже морально устарела, да и звук какой-то не очень. Посоветуйте, пожалуйста, как выбирать магнитолу? На что вообще обращать внимание? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Байрдотир 0 Опубликовано: 9 февраля Первое, что я понял, — нужно сразу определиться с бюджетом. Магнитолы бывают простые, а бывают прямо мини-компьютеры. Если слушаешь музыку с телефона, обязательно бери с Bluetooth, чтобы не возиться с проводами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Родерик 0 Опубликовано: 9 февраля Мой совет — прежде чем покупать, проверь отзывы и обзоры на конкретные модели. Иногда заявленные характеристики — это одно, а на практике магнитола может глючить или плохо ловить радио. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Стопрекс 0 Опубликовано: 9 февраля Думаю имеет смысл посмотреть обзоры на разные модели магнитол на Ютубе. Там очень много роликов на эту тему. Экран тоже играет роль: если много ездишь по городу, сенсорный дисплей с хорошей яркостью пригодится. Я себе планирую купить магнитолу на андроиде тут http://avtolos.ru/ Можешь тоже глянуть! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах