Перейти к публикации
Юмиток

Помогите выбрать магнитолу

Рекомендованные сообщения

Решил заменить магнитолу в своей машине, потому что старая уже морально устарела, да и звук какой-то не очень. Посоветуйте, пожалуйста, как выбирать магнитолу? На что вообще обращать внимание?

Поделиться сообщением

Первое, что я понял, — нужно сразу определиться с бюджетом. Магнитолы бывают простые, а бывают прямо мини-компьютеры. Если слушаешь музыку с телефона, обязательно бери с Bluetooth, чтобы не возиться с проводами.

Поделиться сообщением

Мой совет — прежде чем покупать, проверь отзывы и обзоры на конкретные модели. Иногда заявленные характеристики — это одно, а на практике магнитола может глючить или плохо ловить радио.

Поделиться сообщением

Думаю имеет смысл посмотреть обзоры на разные модели магнитол на Ютубе. Там очень много роликов на эту тему.  Экран тоже играет роль: если много ездишь по городу, сенсорный дисплей с хорошей яркостью пригодится. Я себе планирую купить магнитолу на андроиде тут http://avtolos.ru/ Можешь тоже глянуть!

Поделиться сообщением

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...