Перейти к публикации
  • 0
Wheeran

Нужно администрирование нашего сервера

Вопрос

Посоветуйте, к какому специалисту можно обратиться в Москве, чтобы тот мог взять на себя администрирование нашего сервера? Сам сервер работает на системе Линукс, я пока самостоятельно им занимаюсь, но времени не хватает. Нанимать на постоянную работу не вижу смысла, а вот удаленно  чтобы человек периодически с ним работал будет самым удобным для меня выходом.    

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Не обязательно нанимать человека на постоянную работу, если сервер нужно обслуживать не каждый день. Мы с партнером договорились с небольшим IT-агентством, которое занимается администрированием серверов Linux по подписке. Они помогают периодически, когда что-то выходит из строя или требуется обновление. Очень удобный формат, учитывая, что они не всегда нужны, а так можно не переживать.

Поделиться сообщением

• 0

Самым удобным для вас вариантом будет удаленное администрирование серверов Linux. Наша компания заключила договор на обслуживание вот с этой фирмой https://itforprof.com/administrirovanie-serverov . Знаю, что мастер не часто делает настройку и удаленное администрирование серверов linux — москва. Этот формат гибкий и не требует постоянных затрат на штатного сотрудника, но при этом сервер всегда под контролем.

Поделиться сообщением

Гость
Ответить на вопрос...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...