Перейти к публикации
  • 0
Mladder

Где купить осушитель воздуха?

Вопрос

Думаю, пришло время приобрести осушитель воздуха для бассейна, но не знаю, какой выбрать. Я знаю, что важно, чтобы он мог работать в условиях высокой влажности и температуры, но как понять, что именно подойдет для конкретного бассейна? У кого-нибудь есть опыт с такими устройствами? У меня достаточно большой бассейн в закрытом помещении, и я переживаю, что без осушителя воздух там будет слишком влажный, а это не лучшим образом скажется на здоровье и даже на строительных материалах. 

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Я для своего бассейна выбрал вариант от компании Тед, вроде неплохо справляется с влажностью, но вот шумит немного, если честно. Зато не знаю, как бы без него – правда, что с ним намного комфортнее. А вот знакомый вообще выбрал для своего бассейна осушитель от Вентком, говорит, что очень тихо работает. Но у него маленький бассейн, может, это и не так критично.

Поделиться сообщением

• 0

Свой осушитель воздуха для бассейна покупал вот тут https://par-tuman.ru/osushiteli/osushiteli-vozduha-dlya-basseina/ . Брал с запасом по мощности, потому что лучше пусть работает в полсилы, чем постоянно на пределе. Обращай внимание на способ установки – настенные модели экономят место, но напольные проще обслуживать. Перед покупкой советую уточнить уровень шума, особенно если бассейн рядом с жилыми комнатами.

Поделиться сообщением

Гость
Ответить на вопрос...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...