Haeynad 0 Опубликовано: 10 февраля У нас сейчас идет капитальный в доме ремонт. Хочу выбрать материал для пола. Что можете порекомендовать. В приоритете теплые материалы и желательно натуральные. Жду советов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wheeran 0 Опубликовано: 10 февраля Я так предполагаю, что ремонт вы делаете не своими силами и поэтому я бы рекомендовал консультироваться со специалистами. Расскажите им свои потребности и они вам предложат материал для пола. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oyl 0 Опубликовано: 10 февраля Я не могу не согласиться с предыдущим комментатором. Такими вопросами должны заниматься специалисты и советоваться надо только с ними. Но если автор решила проконсультироваться здесь, то я ы рекомендовал использовать массивную доску для пола, которую можете подобрать здесь http://massivforest.ru/ Уверен, этот материал никого не оставит равнодушным. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах