Перейти к публикации
  • 0
pleed

Нужно открыть ООО

Вопрос

Мне нужно открыть ООО в Москве, и я не совсем понимаю, с чего начать. Слышал, что это можно сделать через юристов, но не знаю, кого выбрать. Одни говорят, что лучше обратиться в специализированные компании, а другие советуют делать всё самому через госуслуги. Насколько это реально? И вообще, какие могут быть подводные камни в процессе? Платить юристам или самому разбираться?

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Сам открывал ООО в Москве, и честно скажу, лучше обращаться к юристам, если есть возможность. Процесс, конечно, можно сделать самому, но очень много бумажной работы и всяких мелких моментов, которые могут быть сложными, если нет опыта. 

Поделиться сообщением

• 0

Ты можешь открыть ООО под ключ, обратившись в эту компанию https://regslegal.ru/registraciya-yuridicheskih-lic/registracija-ooo-pod-klyuch/ . Процесс действительно может быть проще, чем кажется, и они берут на себя всю работу. Ты просто передаешь им документы, а они уже сами все оформляют, включая налоговые и другие нюансы. Это может сэкономить кучу времени, особенно если ты не в теме, а сэкономить время — всегда выгодно. 

Поделиться сообщением

Гость
Ответить на вопрос...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...