Перейти к публикации
  • 0
Nikitук

Нужно создать сайт для компании

Вопрос

Мне срочно нужен сайт для компании, а я вообще в этом ничего не понимаю. В интернете миллион предложений – от фрилансеров до крупных студий, но как понять, кто реально сделает нормально, а кто просто возьмет деньги и пропадет? Мне важно, чтобы сайт был не просто красивый, а удобный для клиентов, и чтобы в поисковиках потом нормально находился. Может, кто-то уже заказывал и может порекомендовать проверенные варианты в Москве? 

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Обратился в одну компанию в Москве, называется они "Точка Роста". Ребята помогли с дизайном, все сделали по моим требованиям, и по цене нормально вышло. Главное, не бросили в процессе, с этим бывают проблемы у других. Если хочешь хороший сайт с оптимизацией под поисковики, они в этом шарят.

Поделиться сообщением

• 0

С этим вопросом я бы советовал в Москве обратиться в агентство prof digital https://profdigi.ru/ . Они вроде как занимаются не только созданием сайтов, но и полным пакетом услуг, включая поддержку и продвижение. Я сам с ними не работал, но слышал, что могут помочь с техническими моментами, на которые многие компании просто не обращают внимания. Да и с оптимизацией для поисковиков, говорят, нормально справляются. 

Поделиться сообщением

Гость
Ответить на вопрос...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...