Перейти к публикации
  • 0
Yarik

Нужно купить прокси

Вопрос

Начал работать с прокси для разных проектов, и вот столкнулся с проблемой, нужно найти хороший российский прокси-сервер для работы. Слышал, что многие компании предлагают такие услуги, но не знаю, кто действительно надежный. Нужно, чтобы скорость была нормальная, а защита приватности на уровне. Кто что может порекомендовать? А то интернет много чего предлагает, но я вообще не в теме, что из этого на самом деле стоит того.

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Я использую прокси от компании "РусПрокси" уже несколько месяцев. На самом деле, если честно, меня устраивает. Скорость нормальная, да и поддержка адекватная, когда что-то не так. Кстати, я пробовал несколько вариантов, и они не все были такие надежные, как этот. Насчет безопасности тоже не могу сказать, что есть проблемы. 

Поделиться сообщением

• 0

Российское прокси покупал вот тут https://targetproxy.ru/ . Мне кажется, что для твоих целей это может подойти. Он достаточно простой в использовании, не надо особо заморачиваться. Знаешь, у них еще несколько тарифов, можно выбрать, что по цене устраивает. Скорость тоже хорошая, не тормозит даже в пиковое время. Так что посмотри, может, тебе понравится.

Поделиться сообщением

Гость
Ответить на вопрос...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...