Перейти к публикации
  • 0
Jolass

Где покупаете раки?

Вопрос

Решил устроить небольшой ужин с друзьями и купить свежих вареных раков, но вот проблема – не знаю, где в Москве их найти. Вроде бы на рынке бывают, но, честно говоря, качество не всегда устраивает. Кто-нибудь покупает в магазинах или есть проверенные места, где можно взять именно свежих, а не замороженных? Может, кто-то знает, где не слишком дорого? Буду признателен за советы!

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Я всегда покупаю у продавцов на Черкизовском рынке. Там много всяких рыбных лавок, и часто можно найти свежих раков. Но вообще, нужно повнимательнее смотреть, иногда попадаются и не такие уж свежие, хоть и с виду вроде все нормально. 

Поделиться сообщением

• 0

В Москве есть раковая компания "Раки Реки" https://rakireki.rest/ .  Там раки всегда свежие, но мне нравится, что они еще и с разными соусами идут – очень вкусно получается. Просто звонишь, договариваешься, и все привозят прямо домой. Вчера как раз заказывал– все как положено, без заморозки. А на рынке мне часто попадались раки не совсем свежие, так что я теперь только здесь их покупаю.

Поделиться сообщением

Гость
Ответить на вопрос...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...