Перейти к публикации
  • 0
Wosob

Какую выбрать керамическую плитку?

Вопрос

Друзья, хочу нормально сделать ремонт в ванной, но вот с плиткой тупик. Смотрел варианты – глаза разбегаются! Одни говорят, что лучше итальянскую, другие советуют российскую, потому что дешевле и по качеству вроде не уступает. А кто-то вообще кричит, что неважно, главное – класть ровно. Где вообще нормальные магазины в Москве, чтобы не нарваться на кривую партию? Может, у кого-то был опыт, когда плитка через год пошла трещинами?

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Покупал плитку от компании "Россия". Не скажу, что это что-то супер-качественное, но за свои деньги — вполне нормально. В магазинах Москвы они тоже есть, причем в разных районах, поэтому с этим проблем нет. Не могу сказать, что это прям что-то уникальное, но плитка для ванной мне подошла. 

Поделиться сообщением

• 0

Я бы на вашем месте обратил внимание на керамическую плитку vives http://ceraboom.ru/catalog/search.php?q=vives&s=%D0%9F%D0%BE%D0%B8%D1%81%D0%BA  . Плитка неплохая, я посмотрел, у них есть разные варианты по стилю — от классических до более современных. Если тебе не нравится слишком яркая или перегруженная плитка, у них есть более спокойные и нежные оттенки, что будет смотреться аккуратно в небольшой ванной. 

Поделиться сообщением

• 0

Вот здесь можете посмотреть качественную плитку, очень компетентные сотрудники работают, если что всегда помогут и подскажут с выбором, посоветуют, что лучше взять. Именно поэтому рекомендую этот магазин 

https://www.keramogranit.ru/brands/alaplana/urano-alaplana/keramogranit-PEURANO-BLUE-PULIDO-RECTPUL/ очень нравится ассортимент.

Поделиться сообщением

Гость
Ответить на вопрос...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...