MoonSapphire 0 Опубликовано: 13 февраля Привет! Подумываю поступить на магистратуру в Австрии. Какой университет лучше выбрать? Какие есть преимущества учебы в Австрии для иностранных студентов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛаПуля 1 Опубликовано: 13 февраля Я училась в Венском университете. Прекрасное качество образования и возможность учиться на английском. К тому же, Венская культура и жизнь — это отдельный плюс! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший 0 Опубликовано: 13 февраля Я учился в университете Граца, и это был отличный опыт. Грац — это не только университет, но и город с расслабленной атмосферой. Университет предоставляет много возможностей для иностранных студентов: программы обмена, курсы на английском, стажировки. Проживание в студенческих общежитиях — это дешево и удобно. Кроме того, город сам по себе очень удобен для жизни: маленький, но всё есть: кафе, магазины, общественный транспорт. Моя учеба в Австрии стала возможной благодаря сотрудничеству с этой фирмой https://educationaustria.ru/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Протаскин 0 Опубликовано: 13 февраля Если хочешь учебу с активной социальной жизнью, я бы порекомендовал Университет Зальцбурга. В нем хорошие программы на английском, и учеба предоставляет множество карьерных возможностей в ЕС. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах