ArtemLebedev 0 Опубликовано: 13 февраля Уже через неделю у меня состоится свадьба. Времени осталось немного. А еще до сих пор не успел найти свадебные кольца. Посоветуйте хороший ювелирный магазин в Нижнем Новгороде. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон Васильевич 0 Опубликовано: 13 февраля Ювелирный салонов много в крупных городах. Но к счастью у некоторых имеется свой сайт. Таким образом вы без проблем можете найти такие магазины через интернет и даже купить кольца онлайн. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Роман Обрамов 0 Опубликовано: 13 февраля Немного понимаю вас. Перед свадьбой я тоже долго искал кольца. Но почему время затянулось? Потому что я не хотел обычные стандартные. Планировал заказать такие ювелирные изделия индивидуальной формой. По этому искал магазины которые этим занимаются. В общем купил подходящие свадебные кольца здесь https://novgorod.cokgold.ru/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр Сульдин 0 Опубликовано: 13 февраля Однажды я дарил девушке сережки из белого золота ей они очень понравились. А вот скоро мы женимся. Теперь я знаю что можно подобрать из такого же металла и свадебные кольца. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах