Перейти к публикации
  • 0
НикНикушка

Нужно поклеить обои в комнатах

Вопрос

Как думаете, обои клеить сами или все-таки нанять мастера? Я вот начиталась в интернете, что если руки растут не из того места, то лучше вообще не рисковать, а то потом будет еще хуже. Но мне как-то жалко платить лишние деньги. Сколько сейчас стоит такая работа по Москве? 

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Я в прошлом году сама пыталась клеить. Вроде это с первого взгляда несложно, но если нет опыта, это целая заморочка. Обои вначале не очень ровно легли, пришлось переклеивать. Если без ошибок, то, наверное, справиться можно, но если ты первый раз этим занимаешься, то клеить долго будешь, и нервов потратишь немало. Плюс еще стены могут быть неровные. Я потом тут узнала сколько стоит поклеить обои за квадратный метр http://remontctroi.ru/okleyka_sten_oboyami  Сейчас бы мастера наняла для этого и не мучалась

Поделиться сообщением

• 0

Если честно, обои я клеила один раз, было это лет десять назад, когда ремонт в квартире делали. Не скажу, что получилось идеально, но в целом нормально. Можно хотя бы пару видеоуроков посмотреть на ютубе или инструкцию прочитать

Поделиться сообщением

Гость
Ответить на вопрос...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...