Перейти к публикации
  • 0
Десембер

Как проводите свободные вечера?

Вопрос

Всем доброго времени суток! Расскажите, пожалуйста, как проводите свободные вечера? Сейчас хоть и идет к весне, но все еще быстро темнеет на улице, да и прохладно. После работы хочется поскорей добраться домой, в тепло и заняться любимым делом. Интересно узнать чем занимаются наши форумчане на досуге. Меня например очень затянула игра World of Warcraft, особенно дополнение Dragonflight. Может, кто-то тоже играет? Знали что вот тут можно купить WoW The War Within Коллекционное издание https://nnsales.ru/product/wow-the-war-within-world-of-wacraft-ru-eu/ Есть желание вместе покорять Азерот? 

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Привет! WoW – это классика, я тоже иногда люблю позалипать. Но в последнее время больше времени уделяю настольным играм с друзьями. Собираемся раз в неделю, играем в разные стратегии, это отлично развивает логику и коммуникативные навыки.

Поделиться сообщением

• 0

А я вот предпочитаю более спокойный отдых. Люблю почитать книгу или посмотреть интересный фильм. Ещё увлекаюсь рисованием, это помогает расслабиться и отвлечься от повседневных забот.

Поделиться сообщением

• 0

Ой, у меня всегда очень много разных занятий приготовлено на вечер. Иногда фильмы смотрю, иногда музыку слушаю, также нравится общаться в социальных сетях. А ещё думаю, может быть, попробовать себя в ставках на спорт? Вроде сейчас много разных букмекерских контор, где можно делать ставки онлайн. Вот тут даже нашел топ 10 в рейтинге https://sport-booking.ru/rejting-bukmekerov-top-10/ Может кто-то тоже занимается ставками? Что можете сказать?

Поделиться сообщением

Гость
Ответить на вопрос...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...