Перейти к публикации
PiterPell

Нужен аллерголог

Рекомендованные сообщения

Подскажите, пожалуйста, где в Москве можно записаться на приём к хорошему аллергологу? У меня подозрение на аллергию, но на что именно – не знаю. Живу в частном доме, есть несколько котов, и когда они рядом, у меня начинается зуд в нёбе, чихание, из носа течёт. Возможно, это шерсть, но хочется точно разобраться. Можно ли определить аллерген и есть ли эффективное лечение

Поделиться сообщением

У меня тоже была похожая ситуация, когда я завела кота. Сначала думала, что это просто сезонная аллергия, но потом поняла, что симптомы проявляются именно после контакта с шерстью. Сделала тесты – оказалось, аллергия на кошачью слюну. Теперь слежу, чтобы кот не облизывал руки, и после общения с ним сразу мою их. Попробуй хотя бы временно минимизировать контакт и посмотри, изменится ли что-то.

Поделиться сообщением

Найти хорошего специалиста – уже половина решения проблемы. Можно сдать анализы, определить, на что именно аллергия, и подобрать лечение. Сейчас много клиник, где можно записаться к аллергологу на приём, провести тестирование и получить рекомендации по лечению. Главное – не затягивать, потому что со временем аллергия может усугубиться.В Москве могу порекомендовать эту клинику https://yourmed.clinic/services/allergologiya-i-immunologiya/priyom-allergologa/

Поделиться сообщением

В принципе вариантов достаточно много. Медицинские клиники есть сейчас есть 

Изменено пользователем Николай_Кодер

Поделиться сообщением

Вам будет полезно присмотреться к информации на этом информационном портале ,посвященном красоте и здоровью https://esteti.pro

Можно здесь найти интересные статьи про аллергию и лечение.  Регулярно изучаю здесь информацию. Много полезного для себя нахожу

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...