PiterPell 0 Опубликовано: 16 февраля Подскажите, пожалуйста, где в Москве можно записаться на приём к хорошему аллергологу? У меня подозрение на аллергию, но на что именно – не знаю. Живу в частном доме, есть несколько котов, и когда они рядом, у меня начинается зуд в нёбе, чихание, из носа течёт. Возможно, это шерсть, но хочется точно разобраться. Можно ли определить аллерген и есть ли эффективное лечение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Klamuruna 0 Опубликовано: 16 февраля У меня тоже была похожая ситуация, когда я завела кота. Сначала думала, что это просто сезонная аллергия, но потом поняла, что симптомы проявляются именно после контакта с шерстью. Сделала тесты – оказалось, аллергия на кошачью слюну. Теперь слежу, чтобы кот не облизывал руки, и после общения с ним сразу мою их. Попробуй хотя бы временно минимизировать контакт и посмотри, изменится ли что-то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raco 0 Опубликовано: 16 февраля Найти хорошего специалиста – уже половина решения проблемы. Можно сдать анализы, определить, на что именно аллергия, и подобрать лечение. Сейчас много клиник, где можно записаться к аллергологу на приём, провести тестирование и получить рекомендации по лечению. Главное – не затягивать, потому что со временем аллергия может усугубиться.В Москве могу порекомендовать эту клинику https://yourmed.clinic/services/allergologiya-i-immunologiya/priyom-allergologa/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Николай_Кодер 0 Опубликовано: Во вторник в 16:48 (изменено) В принципе вариантов достаточно много. Медицинские клиники есть сейчас есть Изменено Во вторник в 16:48 пользователем Николай_Кодер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Григорий_Лесник 0 Опубликовано: вчера в 15:29 Вам будет полезно присмотреться к информации на этом информационном портале ,посвященном красоте и здоровью https://esteti.pro Можно здесь найти интересные статьи про аллергию и лечение. Регулярно изучаю здесь информацию. Много полезного для себя нахожу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах