Перейти к публикации
ЛаПуля

Как ускорить получение банковской гарантии?

Рекомендованные сообщения

Друзья, столкнулась с проблемой: поставщик требует банковскую гарантию, а банк затягивает с выдачей. Можно ли как-то ускорить процесс или есть альтернатива?

Поделиться сообщением

У меня было так же! Попробуйте обратиться в другой банк или через брокера. Иногда это быстрее. Еще узнайте, устроит ли поставщика страховой депозит.

Поделиться сообщением

Я сталкивался с этим — банки часто долго рассматривают заявки. Попробуйте подготовить все документы заранее и уточните, какие требования у банка. Если нужны срочные гарантии, можно обратиться в специализированные компании, они выдают их быстрее, но процент выше. Иногда поставщик идет навстречу и принимает альтернативные формы обеспечения. Я смог быстро получить банковскую гарантию вот тут https://vbankcenter.ru/bankovskaya-garantiya

Поделиться сообщением

Если банк тянет, попробуйте кредитные организации, которые работают быстрее, но дороже. Или договоритесь с поставщиком на частичную предоплату.

Поделиться сообщением

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...