Карлик 0 Опубликовано: 16 февраля Где заказать отзывы на Wildberries? Мне сказали, есть специальные компании, где можно заказать. Я искала, но что-то найти не получилось. Если вы сами обращались и знаете контакты надежной и честной компании поделитесь, пожалуйста, со мной контактами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Молодец 0 Опубликовано: 16 февраля Я заказывала отзывы на маркетплейсе тут ratingida.ru. Удобно, есть несколько тарифов. Вы сами можете выбрать какой вам больше всего подходит. Если сомневаетесь в этой компании, можно у них заказать пробный отзыв. Стоимость минимальная, всего лишь 700 рублей. Самое главное, тут все надежно и безопасно. Потому что компания не только берёт на себя обязательство прохождения модерации, но и просит оплату исключительно после выполнения работы. После публикации отзывов предоставляет полную отчётность со всеми скриншотами уже прошедших модерацию отзывов. Вы будете все этапы контролировать, что очень удобно. Тексты все правдоподобные, потому что пишут их настоящие люди, а не боты. Практически все отзывы проходят модерацию. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах