stolekk 0 Опубликовано: 16 февраля Мне важно, чтобы в моём офисе в Москве компьютеры всех сотрудников стабильно работали, а любые неполадки решались сразу же. Как думаете, лучше нанять сис. админа, или пользоваться услугами аутсорсинга? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avosix 0 Опубликовано: 16 февраля Я бы, наверное, системного администратора лучше нанял. Особенно, с учётом того, что найти его сейчас труда не составит. Например, на Хэдхантере таких специалистов очень много. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dramon 0 Опубликовано: 16 февраля А я бы на Вашем месте выбрал IT-аутсорсинг. Обойдётся он намного дешевле, чем содержание специалиста в штате, да и над любой проблемой работать целая команда профессионалов будет. Если интересует цена таких услуг, то можете ознакомиться с текущими предложениями данной организации https://afforto.ru/services/it_uslugi/it_outsourcing/ . Думаю, что будете ними приятно удивлены. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах