Перейти к публикации
PiterPell

Стали беспокоить суставы

Рекомендованные сообщения

Подскажите, пожалуйста, что это может быть и к какому врачу стоит обратиться. У меня начали болеть суставы. Сначала заболел палец, потом запястье, а сейчас уже и колено. В движении чувствую дискомфорт, даже подхрамываю немного. Что это может быть? Стоит ли начинать с какого-то конкретного специалиста или сначала пойти к терапевту? Могу ли я сразу обратиться к врачу в Москве, который поможет разобраться с причиной боли и предложит лечение?

Поделиться сообщением

Иногда такие боли могут быть связаны с возрастом, иногда с какими-то скрытыми заболеваниями. Я тоже страдала от болей в суставах, но у меня было все сразу и пальцы, и колени, и даже шея. После того как я прошла несколько обследований, оказалось, что у меня были проблемы с хрящами. Обратитесь к врачу как можно скорее, чтобы избежать осложнений.

Поделиться сообщением

Если у вас болят суставы, рекомендую обратиться к артрологу. Этот специалист помогает с диагностикой и лечением заболеваний суставов, таких как артрит, остеоартрит и другие заболевания, влияющие на двигательные функции. Он сможет определить, что вызывает боль и предложит подходящее лечение. Бывают  такие случаи, когда боль в суставах появляется по причинам, связанным с воспалением или износом. Лучше не откладывать консультацию с артрологом, чтобы начать лечение вовремя, а обратиться советую вам в эту клинику https://de-clinic.ru/doctors/artrologi/

Поделиться сообщением

Рекомендую вам записаться в медицинский диагностический центр для услуг диагностики https://eurodicenter.ru

После этого сможете понять причину болезни. Очень даже неплохой медицинский центр. Очень компетентные специалисты работают. Помогут вам

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...