Карлик 0 Опубликовано: 18 февраля Девочки, привет! Кто из Белоруссии вы как выгодно приобретаете косметические товары в Золотом Яблоке? Я там присмотрела парфюмерию себе и на подарок маме. Вот думаю, может быть есть какая-то возможность со скидкой или выгодно приобрести? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Молодец 0 Опубликовано: 18 февраля Привет, я часто покупаю косметику в Золотом яблоке. Потому что ассортимент очень большой, мне кажется можно найти все что угодно там. Особенно есть зарубежные бренды, мне это очень нравится. А у золотое яблоко купон на скидку есть и если его применить можно купить очень выгодно. Вы никогда не слышали о купонах? Мне кажется сейчас практически все крупные сети используют промокоды или купоны, потому что там есть возможность приобрести с хорошей скидкой. Если вы ни разу еще не пробовали таким вот образом покупать и заказывать в Золотом яблоке, то я вам рекомендую попробовать. Потому что экономить и получать скидку всегда приятно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах