Wheeran 0 Опубликовано: 19 февраля Посоветуйте, как сделать полы в частном доме? У меня сейчас установлены балки, на которые я буду набивать необрезную доску для жесткости, ну а что стелить поверх пока не знаю. Планировал в Москве поискать что-то из дорогих материалов и никак не ламинат или линолеум, хочется сделать полностью полы из натурального дерева. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uellar 0 Опубликовано: 19 февраля Я бы посоветовал подумать не только о внешнем виде, но и о функциональности. Если балки у вас крепкие, это хорошо, но на них важно правильно набить фанеру или лаги, чтобы избежать дефектов и не привести к деформации пола. Если вы хотите натуральное дерево, то можно рассмотреть вариант паркетной доски, она подходит для разных типов оснований и довольно устойчива. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pyrista 0 Опубликовано: 19 февраля Самые качественные полы получатся из массива дуба. Я себе такие сделал в доме, доску покупал вот здесь http://massivforest.ru/. Это не только красиво, но и долговечно. Главное — не экономить на материале и обязательно правильно подготовить основание, чтобы потом не возникли проблемы. Дуб — идеальный вариант, потому что он не только эстетичен, но и очень устойчив к нагрузкам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах